México le arrebata el bronce a EU en Panamericanos de fútbol varonil

mexico_golea_eu_panamericanos_2023
Israel García Reyes

Luego de caer ante la Selección de fútbol de Brasil en las semifinales, la Selección Mexicana cerró su participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en Chile, al golear a Estados Unidos por marcador de 4-1 y colgarse la medalla de bronce.

El Financiero publicó que desde el principio del juego, la escuadra dirigida por Ricardo Cadena tuvo que nadar contra corriente, pues Estados Unidos inauguró el marcador; sin embargo, Jordan Carrillo guio al Tri a la medalla.

El pasado 4 de noviembre México comenzó perdiendo luego de una buena jugada colectiva de ‘Team USA’ al minuto 23, dejando sin posibilidades al portero.

Por su parte, Jordan Carrillo tomó el balón por los linderos del área, y luego de acomodarse a su perfil lanzó un bombazo, batiendo al portero norteamericano y poniendo el empate 1-1.

Para el complemento, Raymundo Fulgencio, de los Tigres, aumentó el marcador con un buen remate, dándole la vuelta al juego.

Más adelante, Jordan Carrillo aparecería de nuevo, con una buena jugada que terminó en la red tras un zurdazo, y finalmente Ávila recibiría un balón por la izquierda para rematar y sentenciar el 4-1 en favor del equipo tricolor.

Esta victoria le significó al equipo mexicano ganar la medalla de bronce dentro de los Juegos Panamericanos 2023.